Porto Restaurant Week 2014 é uma iniciativa gastronómica, inseriada no evento Restaurant Week que agora é nacional - o Portugal Restaurant Week, que decorre de 27 de fevereiro a 9 de março.
A edição do Porto da Restaurant Week conta com a participação de 27 restaurantes da cidade do Porto e arredores. Veja também a edição Lisboa Restaurant Week.
O Porto Restaurant Week 2014 tem um custo de 20 euros por refeição (inclui entrada, prato principal e sobremesa), do qual 1 euro reverte para o Movimento Mulheres de Vermelho e para a Associação Corações com Coroa.
Restaurantes do Porto Restaurant Week 2014
- 17º Restaurante & Bar
- Al Forno
- Alma Portuense
- Astória
- Barão de Fladgate Caves Taylor´s
- bbgourmet BULL&BEAR
- Book
- Cais D'4
- Casa da Música
- Cheddar - Tea & Fondue
- Coma
- Costume Bistrô
- DeCastro Gaia – PortoCruz
- D'Oliva Matosinhos
- Egoísta
- Escondidinho
- Foz Velha
- Ginjal
- Góshò
- Ichiban
- Palato
- Porto Novo
- Praia da Luz
- Real Indiana - Baixa Porto
- Real Indiana - Cais de Gaia
- She
- Teppan - Sushi & Teppanyaki
Os chefs dos conceituados restaurantes apresentam um menu específico para o Porto Restaurant Week, a um preço acessível, democratizando a experiência gourmet. Alguns restaurantes participam apenas com serviços de almoço ou jantar. É necessário efetuar reserva.
Veja as ementas dos restaurantes da Porto Restaurant Week na página da entidade organizadora.